Risorse

IL SITO UFFICIALE DELLA LAZIO

www.sslazio.it: Il sito ufficiale della Lazio. Il link alla homepage dell'official website della Lazio calcio. Sul sito ufficiale troverai notizie, foto, risultati, formazioni e statistiche della tua squadra del cuore.

LAZIO OFFICIAL WEBSITE

La Società Sportiva Lazio, nota come S.S. Lazio o più semplicemente Lazio, è una società polisportiva italiana. Fondata a Roma il 9 gennaio del 1900 come Società Podistica Lazio da nove atleti, guidati dal sottufficiale dei Bersaglieri, nonché podista, Luigi Bigiarelli, è nota soprattutto per la sua sezione calcistica. È una delle tre società di calcio italiane (con Juventus e Roma) ad essere quotata in Borsa come S.p.A.

La formazione romana gioca attualmente nella massima serie del campionato italiano di calcio, divisione nella quale ha militato per la maggior parte della sua storia; ha concluso il campionato a girone unico per tre volte al secondo posto e cinque volte al terzo, arrivando sul podio nei 69 campionati di Serie A disputati degli 80 totali nel 14,7% delle occasioni, arrivando anche a giocare per tre volte la finalissima nazionale, prima che venisse costituito il torneo a girone unico. La Lazio si è laureata 2 volte campione d'Italia, ha conquistato 5 volte la Coppa Italia, 3 volte la Supercoppa Italiana e, in ambito europeo, ha vinto per 1 volta la Coppa delle Coppe e la Supercoppa UEFA, oltre ad 1 Coppa delle Alpi.

Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.