Le foto di Genoa Bari 1-1, goal di Barreto e Milanetto per i grifoni. Due gol abbastanza casuali decidono Genoa-Bari, uno dei recuperi della 17^ giornata “decimata” dal maltempo: finisce 1-1 al “Ferraris” (Milanetto risponde a Barreto), un pareggio sostanzialmente giusto che premia la vitalita’ del Bari e la generosita’ del Genoa, che nella ripresa forse meriterebbe qualcosina in piu’. Gli uomini di Ventura comunque non rubano nulla confermandosi squadra rivelazione del campionato. La partita si mette subito in discesa per il Bari, che gia’ al 4′ passa in vantaggio con Barreto, fortunato nel deviare (con il braccio?) in porta un tentativo di rinvio di Papastathopoulos successivo a una punizione di Parisi. Proteste rossoblu’ ma Saccani convalida. Qualche minuto dopo si fa male Parisi (ginocchio, l’infortunio sembra grave) che lascia spazio a Salvatore Masiello. Il Genoa pressa ma il Bari non soffre, anche se Gillet al 16′ e’ bravissimo a sbarrare la strada a Milanetto lanciato da Suazo. Ci prova anche Mesto su punizione, pero’ la manovra del Genoa non e’ fluida e il Bari, che si affaccia dalle parti di Amelia con Alvarez, puo’ gestire con calma. Allo scadere del primo tempo si fa male Papastathopoulos: Gasperini ne approfitta per sistemare la sua squadra con il 4-4-2, il neoentrato Crespo a far coppia con Suazo in attacco e Mesto-Sculli sulle fasce. Il Genoa torna in campo con altro atteggiamento: sei angoli di fila sono l’avviso per Gillet, che capitola all’8′ per la punizione di Milanetto nettamente deviata nella propria porta da Almiron: 1-1. Bari in difficolta’ e salvato da Gillet, che para tre volte nel giro di pochi secondi la doppia conclusione di Mesto e il tiro di Suazo, che gli calcia addosso da mezzo metro. Kamata per Alvarez, Biava per Dainelli. Poi l’esordio di Castillo (fuori Meggiorini). Ma il copione resta lo stesso, con il Genoa ad attaccare e il Bari ad abbozzare qualche contropiede. Al 25′ rossoblu’ a un passo dal vantaggio che a questo punto sarebbe meritato: la punizione di Juric pero’ si spegne sul palo. Ci prova anche Suazo, ma il colpo di testa e’ debole e Gillet para. Il Bari si riorganizza e il Genoa non punge piu’: finisce 1-1, con i pugliesi che salgono a quota 29 e i liguri a inseguire a un punto.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.