Le foto di Bari Inter 2-2;  2 di goal di Barreto su rigore, goal di Pandev, rigore di Milito. Prima partita di serie A del girone di ritorno giocata allo stadio San Nicola, stracolmo di 60.000 spettatori.Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato al San Nicola. Tra Bari ed Inter 90' densi di goal ed emozioni. Nel primo tempo è la squadra di Ventura a fare la partita, con i nerazzurri in grande difficoltà davanti ai regazzi terribili di biancorosso vestiti. Il Bari gioca bene e costruisce diverse situazioni pericolose, anche se la prima occasione da goal è per Sneijder che sfrutta un brutta disimpegno della retroguardia pugliese. Il suo tiro da fuori finisce però sul fondo. Da quel momento è solo Bari, con Alvarez che a metà tempo fallisce una clamorosa opportunità a tu per tu con Julio Cesar calciando addosso al portiere brasiliano.L'Inter è in palese difficoltà e si limita a contenere per poi ripartire, anche se molto raramente i biancorossi concedono il contropiede. Il primo tempo finisce a reti inviolate, ma è solo un caso. La partenze dei secondi 45' è se possibile ancor più spettacolare da parte della compagine di Ventura, che schiaccia i campioni d'Italia cercando ripetutamente la via deel goal. La fiammata che accende il match arriva al 60', quando Samuel respinge con la mano un tiro di Meggiorini. Calcio di rigore per Barreto, che spiazza Gillet e porta in vantaggio il Bari. Passano due minuti ed è di nuovo rigore. Questa volta è Lucio a commettere un ingenuo intervento su Parisi. Per Barreto l'occasione è troppo ghiotta e arriva la doppietta che fa sognare il San Nicola. Proprio quando per i nerazzurri sembrava calato il buio però, arriva la reazione da grande sqauadra ed è Pandev, al 69', a segnare con opportunismo il goal del 2-1 che riapre l'incontro. L'aria è cambiata ed infatti passano solo 3' per arrivare al pareggio nerazzurro, con il terzo rigore della partita. Dal dischetto va Milito che pareggia i conti. Le emozioni però, non sono finite. Dopo qualche attimo di difficolta infatti sono ancora i ragazzi di Ventura a portarsi in avanti, con Alvarez che si divora incredibilmente il goal del 3-2. Da li in avanti l'Inter riesce a prendere in mano l'incontro, ma questa volta le emozioni sono davvero esaurite. Finisce 2-2 con l'Inter che come la settimana scorsa evita una sconfitta che pareva certa, anche se questa volta deve accontentarsi di un punto. Per il Bari, una pioggia di applausi e tanto rammarico. Foto Liverani e Lapresse.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.