Le foto della partita Bari Juventus 3-1, sedicesima giornata di campionato di serie A 2009 2010. Il San Nicola stracolmo ospita questo big match. Il Bari ha sconfitto la Juventus per 3-1 stasera al ’San Nicolà di Bari nell’anticipo serale della 16.ma giornata del campionato di Serie A. I pugliesi, raggiunti al 23’ dal gol bianconero di David Trezeguet dopo il vantaggio ottenuto al 7’ con Riccardo Meggiorini, si sono imposti grazie ai gol di Paulo Vitor Barreto al 44’ su rigore e Sergio Almiron all’81’. Al 68’, sul punteggio di 2-1 per il Bari, Diego ha spedito sopra la traversa il calcio di rigore del possibile pareggio juventino.
Dopo la sconfitta odierna, caduta a quattro giorni dalla traumatica eliminazione dalla Champions League, la Juventus resta terza in classifica a quota 30 punti dietro ad Inter (35) e Milan (31). Il Bari sale invece a 24 punti e in attesa degli incontri di domani aggancia al quinto posto Fiorentina, Roma, Genoa, Sampdoria e Napoli. Il Napoli nel primo anticipo ha pareggiato 3-3 a Cagliari.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.