Le foto di Palermo Bari 1-1 . Marcatori Allegretti per il Bari e Budan per il Palermo a tempo scaduto. Il Palermo evita in extremis il primo stop casalingo e il Bari ottiene il terzo pareggio consecutivo dopo quelli contro Inter e Bologna. Finisce 1-1 al termine di una bella partita nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco. Meglio il Bari nel primo tempo che passa presto in vantaggio e che mette in difficoltà un Palermo poco brillante, incapace di produrre azioni pericolose. Nella ripresa i rosanero entrano in campo con un piglio diverso e i cambi di Zenga alzano il baricentro della squadra premiata meritatamente nel finale.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.