Le foto di Bari - Cesena 1-1, giocata il 28 11 2010. Bari-Cesena 1-1, pari che non accontenta nessuno
Colucci su rigore al 62', pareggio di Caputo 2 minuti dopo
Al "San Nicola" di Bari finisce 1-1 lo scontro della 14ma giornata di serie A tra le ultime della classifica. Apre le marcature il Cesena al 62' minuto grazie al rigore trasformato da capitan Colucci; il pareggio del Bari arriva due minuti dopo grazie alla rete di Caputo (64') su assist di Rivas. In classifica il Bari raggiunge quota 10 punti, mentre il Cesena sale a 12.
sport.virgilio.it
Bari-Cesena 1-1: Tabellino
17' st rig Colucci (C), 19' st Caputo (B)
BARI: Gillet; Raggi, Belmonte, Rossi, Parisi (37' st Alvarez); Masiello, Almiron, Donati (38' st D'alessandro), Pulzetti; Caputo, Rana. All: Ventura
CESENA: Antonioli; Ceccarelli, Von Bergen, Benalouane, Nagatomo; Schelotto (26' st Fatic), Colucci, Parolo; Jimenez, Giaccherini (46' st Lauro); Bogdani (12' st Budan). All: Ficcadenti
Arbitro: Tagliavento.
Ammoniti: Caputo (B), Benalouane (C), Parisi (B), Colucci (C), Donati (B).
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.