Le foto di Juventus - Bari 3-0, partita giocata il 25 o4 2010. Doppietta dell'attaccante ex Udinese e goal su rigore di Del Piero.
La Juventus fa suo il match contro il Bari, vincendo per 3-0 al termine di una partita molto combattuta.
Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate, seppure non siano mancate le occasioni da goal, soprattutto di marca bianconera. Nella ripresa, invece, al 53' è andato in goal Iaquinta, subentrato durante l'intervallo.
Al 65' goal annullato alla Juventus per fuorigioco di Diego, che in posizione di offside tocca in rete una conclusione di Iaquinta.
Al 68', però, la Juve trova il raddoppio: bella azione di Iaquinta che viene messo a terra in area barese. Rigore. Dal dischetto capitan Del Piero non fallisce l'occasione.
All'86' Iaquinta mette a segno il terzo goal bianconero, coronando così con una doppietta personale la sua ottima prestazione.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.